Antipasti

Sabji Pakora (verdure miste fritte in pastella di farina di ceci)€. 6.00
Aloo Tikki (Crocchette di patate speziate e formaggio di pastella di farina di ceci)€. 6.00
Paneer Pakora (Dorate crocchette di formaggio speziato e profumato alla menta)€. 6.00
Chicken Pakora (Bocconcini di pollo passati in pastella di farina di ceci)€. 6.50
Fish Pakora (Crocchette di pesce infarinate con ajwain)€. 6.50
Jinga Pakora (Gamberetti fritti in pastella di ceci)€. 6.50

Biriyani

Jaipury Biriyani (Riso alle verdure miste con uvetta e mandorle)€. 8.00
Delhi Biriyani (Riso e agnello cucinati con peperoncino, zenzero e menta)€. 9.00
Punjab Biriyani (Pollo allo zafferano con riso basmati)€. 8.50
Jhinga Biriyani (Gamberetti speziati cotti con riso, uvetta e mandorle)€. 9.00
Riso Bianco (Basmati chawal)€. 3.50

Agnello

Agnello Shai Korma (Bocconcini di agnello serviti in salsa di panna e anacardi)€. 9.50
Agnello Vindaloo (Agnello e patate in salsa piccante)€. 9.50
Agnello Curry (Agnello in salsa curry)€. 9.00
Agnello Palak (Bocconcini di agnello in una densa salsa di spinaci)€. 9.00
Agnello Kaju (Tenero agnello in crema di anacardi)€. 9.50
Agnello Madras (La delicatezza del cocco e la forza del peperoncino nell'agnello in stile Madras))€. 9.00
Riso basmati chawal (Il famoso e profumato riso basmati cotto al vapore)€. 3.50

Gamberetti

Jhinga Curry (Gamberetti in salsa curry)€. 9.00
Jhinga Shai Korma (Gamberetti cotti al vapore aromatizzati con finocchio, immersi in una ricca salsa di panna e pomodoro)€. 9.00
Jhinga Palak (Gamberetti cucinati in una salsa di spinaci)€. 8.50
Jhinga Masala (Gamberetti cucinati con spezie indiane)€. 8.50
Jhinga Vindaloo (Gamberetti e patate in salsa piccante)€. 9.00
Riso basmati (Il famoso e profumato riso basmati cotto al vapore)€. 3.50

Pollo

Chichen Curry (Bocconcini di pollo serviti in salsa di curry)€. 9.00
Chichen Mango (Bocconcini di pollo serviti in salsa di mango)€. 9.50
Chichen shai korma (Bocconcini di pollo serviti in salsa di panna e anacardi)€. 9.50
Chichen Jalfrezi (Una raffinata di curry di pollo e verdure insaporito con zenzero fresco)€. 8.00
Chichen Madras (la delicatezza del cocco e la forza del peperoncino con zenzero fresco)€. 9.50
Chichen tikka Marsala (Bocconcini di pollo, saltati al tegame in salsa di panna e curry)€. 9.00
Chichen Palak (Bocconcini di pollo cucinati in una salsa di panna e curry a base di spinaci)€. 9.00

Vegetariano

Mix chana masala (Misto di ceci con spezia indiana)€. 6.00
Vegetarian curry (Misto di verdure in salsa curry)€. 7.50
Vegetarian Korma (Misto di verdure cotte al vapore, aromatizzate con finocchi immersi in una salsa ricca di panna e pomodoro)€. 7.50
Palak panner (Cubetti di formaggio in una densa salsa di spinaci)€. 7.50
Jalfrezi panner (Cubetti di formaggio con capsium, pomodoro e cipolle cosparse di cumino, peperocino rosso)€. 7.50
Vegetarian paneer (Cubetti di formaggio in una densa salsa di spinaci)€. 7.50
Aloo gobbi (Patate e cavolfiori saltati in padella con pomodoro e coriandolo fresco)€. 6.00
Vegetarian Kopta (Verdure miste fritte speziate servite in salsa di curry)€. 7.00
Malay Kopta (Crocchette di patate servite in salsa di panna e anacardi)€. 6.00
Dal tarka (Una tipica preparazione di lenticchie con peperoncino e cumino)€. 6.50
Dal makhini (Lenticchie nere con burro, pomodoro e panna)€. 6.50
Riso basmati (Il famoso e profumato riso basmati cotto al vapore)€. 3.50